当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处2019年养护业务培训圆满结束

发布人:办公室     作者:工程养护科      时间:2019-11-06 09:47      浏览次数:640次

为进一步做好黄黄管理处养护管理工作,提高养护管理水平, 1031日至111日黄黄管理处组织开展了2019年养护业务培训。处工程养护科、各路段养护站负责人、技术员共30余人参加了此次培训

培训邀请到武汉理工大学副教授刘兵、华中科技大学副教授张伟、武汉交通技术学院副教授周爱成和中南安全环境技术研究院教授级高工区桦等4位长期参与高速公路设计、建设养护和安全管理的资深专家进行授课。授课专家分别从高速公路养护施工安全、工程质量评定、养护标准养护措施、养护新技术等多个方面进行详细分析和讲解。

培训期间,参训人员就日常养护工作中遇到的实际问题、工程难点与专家进行交流、探讨,大家纷纷表示本次培训内容详实、针对性强,尤其是在明年国检之前,指明了各站养护管理工作的重点,对本年度养护收尾工作以及明年养护国检具有较强的指导性。