当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长杨孟林赴英山所调研指导工作

发布人:办公室     作者:尹欣然      时间:2019-11-07 11:03      浏览次数:460次

116日,管理处副处长杨孟林赴英山管理所调研指导工作,督导费亭改扩建项目施工进展和分流安置人员业务培训工作推进情况,慰问一线职工。

杨孟林一行认真听取了英山所岗位人员配置情况、分流安置人员业务培训报名情况,以及费亭改扩建工程完成情况。详细询问了解施工建设进度和节点任务工作计划,就改扩建工作中存在的问题和遇到的困难进行了交流,并对英山所尽快完成费亭改扩建工作进行了安排和部署。

杨孟林就下阶段工作提出几点要求,一是要严把时间节点,加强与施工单位、养护、机电、高速交警实施联动,要按照工作计划全力以赴赶工期,以安全作为前提一丝不苟保质量。二是要配合做好分流安置人员业务培训工作,积极动员所内职工报名参与,充分利用有利时机提高职工整体素质和业务技能,帮助职工更好地适应调整后新岗位。三是费亭改扩建工程持续时间长,在这一段时间职工努力克服当前困难,工作比较辛苦,管理所要做好后勤保障工作,与职工保持密切沟通,为职工解决实际困难,排除后顾之忧。