当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长程慧参加黄黄路段费亭保洁工作座谈会

发布人:办公室     作者:黄亮亮      时间:2019-11-07 16:45      浏览次数:542次

116日,黄黄养护站组织召开黄黄高速2019年费亭保洁工作座谈会,副处长程慧、处收费科、养护科、黄黄公司工管部、黄黄路段各收费所所长参加会议。

会议集中学习了《关于印发<黄黄管理处收费广场保洁人员管理制度>的通知》《关于收费广场保洁相关工作安排的通知》《黄黄高速日常道路及费亭保洁考核管理制度》等文件精神,对优秀费亭保洁员进行表彰鼓励,听取了养护站、施工、监理单位关于费亭保洁工作的汇报,与会人员就费亭保洁工作开展座谈,共同探讨实际管理过程中的重点难点。

副处长程慧对费亭保洁工作各方所做的努力给予充分肯定,她表示本次会议探讨的内容具体而实际,并就下一步如何做好费亭保洁工作提出三点要求:一是细化考核机制,落实责任分工,施工、监理、养护站、收费所各方应明确职责分工,落实主体责任,进一步明确责任划分,严格按文件要求层层落实考核机制。二是提升工作质量,加强沟通协调,各单位间应主动沟通,及时了解费亭保洁工作动向,协调各方,共同推进。三是增强安全意识,完善安全考核,施工单位应定期对保洁人员进行安全培训教育,根据季节配发相应的服装、药品、工具等物资,养护站、收费所、监理单位做好监督考核工作,让费亭保洁工作更上一步台阶,共同打造黄黄高速靓丽通行环境。