当前位置:首页>>黄黄要闻>>

吉林省高管局到武英养护站参观考察

发布人:办公室     作者:熊林林      时间:2019-11-08 09:03      浏览次数:285次

116日,吉林省交通运输厅高速公路管理局班子成员闫秋波一行到黄黄管理处武英养护站参观考察,省高管局一级调研员朱书文、黄黄管理处总工李远军陪同考察。

在武英养护站,闫秋波一行参观了武英养护站廉政主题文化墙、标准化装备室、廉政文化走廊和尹少荣勤廉示范工作室,听取了养护站基本情况、勤廉工作室创建思路、勤廉工作法以及运行机制的介绍,翻阅了勤廉工作室创建资料和活力黄黄汇编,观看了武英高速养护廉政建设专题片,参观了武英高速应急仓库,查看了高速公路应急设备、应急机械和应急物资储备情况。随后,双方开展了深入交流座谈。

座谈会上,双方就高速公路应急指挥调度、应急管理、养护监管等方面进行了深入交流。闫秋波高度评价了勤廉工作室的创建成果,认为充分结合了高速公路养护工作特点,将党建与业务相结合,将养护理论与实际工作相结合,有效解决了党建和业务工作“两张皮”的难题,是经实践检验取得良好成效的党建工作法,值得认真学习借鉴。

双方一致表示,今后将进一步加强联系与交流,加深沟通了解,共同探寻高速公路管理工作的有效途径和有益做法,共同为交通运输发展作出更大贡献。