当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处特色文化被评为首届交通运输行业优秀文化品牌

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-11-12 15:58      浏览次数:693次

近日,由中国交通报社和中国交通报刊协会联合举办的“品牌助力交通强国建设”首届交通运输行业优秀文化品牌推选展示活动落下帷幕。湖北省交通运输厅黄黄高速公路管理处的“活力黄黄”特色文化被评为“优秀文化品牌”,这也是湖北交通运输系统唯一获此殊荣的单位。

自成立以来,黄黄管理处按照服务立路、文化兴路、活力强路的思路,立足“事在人为,业在人创”,把传承历史、同行时代、服务人民、主动创新作为新时代高速公路建设管理的活力基因,大力实施“活力黄黄”服务品牌战略,以活力展现用心服务、激情绽放的精神风貌,彰显以路为家、甘于奉献的责任意识,表达勇于创新、追求卓越的远大理想,传递奋发有为、激情跨越的创业意志,构筑形成了理念文化、行为文化、形象文化三大体系,建成《VIS视觉识别管理手册》《活力黄黄文化品牌手册》《活力黄黄文化品牌执行手册》三项成果,培育了“青年读书活动”、“家”文化、“321”文化工程、“雷锋基金”、“红色高速”等系列子文化品牌,树立了“大黄黄、大品牌”的良好形象。

今后,黄黄管理处将继续以品牌创建为抓手,按照“建设交通强国示范区的东部高速枢纽”的目标,着眼更高定位,赋予活力黄黄新的时代内涵,不断提高鄂东“四路一站”管理服务水平。

此次共有257个文化品牌报名参加,涵盖公路、水运、铁路、道路运输、海事、救捞、邮政等领域。