当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与鄂东大桥控股方招商公路就散花管理所委托管理工作座谈

发布人:办公室      时间:2018-04-26 00:00      浏览次数:1291次

 
4月25日,黄黄管理处党委书记王同庆、处长林景飞与招商局公路网络科技控股股份有限公司董事长宋建军在黄黄管理处机关座谈,就招商公路控股鄂东大桥后的散花管理所委管问题充分交换了意见,达成了共识。处领导朱书武、程慧、杨孟林、徐明华参加座谈。
鄂东长江公路大桥起自黄冈市浠水县,接黄梅至黄石高速公路,在浠水唐家湾附近跨越长江(艾家湾桥位),止于黄石,接黄石至武汉高速公路。在散花、花湖2处设置互通立交。鄂东大桥开通以来,散花收费站委托黄黄管理处管理。2017年底,招商公路控股鄂东大桥。
座谈会上,林景飞处长向宋建军董事长介绍了我省高速公路委托管理的历史及现状。他指出,招商公路控股鄂东大桥,为散花管理所的发展注入了新的活力,管理处将认真履行委管职责,与招商公路精诚合作,把散花所管理运营好。林景飞处长希望招商公路充分体现招商局集团作为资深央企和民族企业的高起点,高要求,按照我省高速公路行业标准,加大对散花管理所的支持和投入,改善所容站貌,把散花管理所打造成环境优美、功能齐全、窗口靓丽的标准化站所。
宋建军董事长介绍了招商局集团的历史以及招商公路控股鄂东大桥的有关情况。他表示,黄黄管理处认真履行委托管理职责,在散花管理所的管理上敢于承担责任,敢于直面问题,体现了黄黄管理处的责任担当。招商局集团有深厚的历史和传统的企业文化,提升管理、打造品牌是一直以来的企业追求,将把散花管理所提档升级和文化建设作为重要工作,按照功能健全、设施适用、窗口亮化、文化凸显的原则,加大对散花管理所的投入,打造符合行业标准的标准化站所。
 
 

(作者:办公室)