当前位置:首页>>黄黄要闻>>

交通职工戴茹冰获评湖北“最美诵读者”

发布人:办公室      时间:2018-04-24 00:00      浏览次数:866次

 
4月23日,“2018书香湘鄂赣 寻找最美诵读者”活动评选结果在华中师范大学佑铭体育馆揭晓。此次活动共评选出10名“湖北最美诵读者”及5名“湖北最美诵读者提名奖获得者”,省交通运输厅黄黄管理处职工戴茹冰获湖北“最美诵读者”称号。
湖北省“寻找最美诵读者”活动是“书香湘鄂赣”全民阅读系列活动的重要内容,由湖北省全民阅读活动领导小组办公室、湖北省新闻出版广电局、湖北省广播电视台联合主办。据悉,此次活动共收到社会各界寄送的音视频作品1308部,黄黄管理处红安管理所收费员戴茹冰以5分钟音视频参赛作品表达出书籍给千千万万青年力量、涵今茹古、砥砺前行的心声,代表了奋战在湖北交通一线岗位上千千万万人为了交通强国的中国梦不断奋斗的誓言,在众多作品中脱颖而出。
近年来,黄黄管理处紧扣省厅“书香交通,文化湖北”活动部署,大力开展“书香黄黄”职工读书活动,大力投入职工书屋建设,为职工搭建读书平台,引导职工学以立德、学以增智、学以致用,营造浓厚读书氛围,受到广大职工欢迎。
 

(作者:政工科)