当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长朱书武到蕲春所费亭施工现场指导工作

发布人:办公室      时间:2018-04-19 00:00      浏览次数:794次

 
4月17日上午,副处长朱书武到蕲春所现场指导蕲春匝道路面刷黑和站所顶棚改建项目,慰问一线干部职工 。
在施工工地,副处长朱书武仔细了解施工进度、工程质量及工作难点等情况,听取蕲春所负责人袁勇关于项目建设情况的汇报,并提出指导意见:一是增强安全意识。站所要认真落实安全生产责任制,加强安全教育,要求收费员在穿越收费现场顶棚改建区域要遵循一看二慢三通过的原则,确保无安全责任事故发生。二是加强现场管控。要按规范摆放警示标志,增加反光标志、标牌、水码等警示标志,将施工区与车辆通行区进行分开,确保晚夜班车辆通行无误区。三是加强应急管理。高速匝道路面刷黑工程采取道路半封闭的方式进行,要做好24小时监控管理工作,遇车流高峰期或特殊情况,要及时采取应急措施,确保过往车辆快速通行。

(作者:柯真珍 曹洁菊)