当前位置:首页>>黄黄要闻>>

通界高速到黄梅南所交流学习

发布人:办公室      时间:2018-04-13 00:00      浏览次数:987次

 
4月12日,通界高速沿线站所管理人员一行10余人来到黄梅南所参观学习,就应急保畅、复式收费、机电管理等工作深入交流。
通界高速客人一行参观了站所监控、票管室、党团活动室、职工宿舍等设施,现场观摩了窗口文明服务流程,稽查组打击逃缴通行费和绿通车的查验工作方式,观看了黄梅南所运营管理工作PPT。
在座谈中,黄梅南所负责人介绍了春运工作的经验做法,包括春节期间预制卡和备用金的制调配兑换、与江西九江二桥收费站的人员互助协议、复式收费亭的建立和运用、合理调配站所人员安排、成立机动小组配置倒班调休模式、面对现场突发事件启动预案等工作经验。双方就高速公路运营管理、队伍建设、文明创建、品牌树立等工作内容进行了深入细致的交流。
通界高速客人一行对黄梅南所的运行管理模式给予积极评价,认为通过此次交流学习,丰富了管理思路,希望以此为契机,进一步加强沟通与协作,资源共享,互通经验,共同提高站所管理水平。
座谈结束,黄梅南所负责人带领通界高速一行参观了江西九江二桥省际收费站。
 
 

(作者:汪洋)