当前位置:首页>>黄黄要闻>>

“活力黄黄”文化品牌喜获2019交通运输“优秀文化品牌”

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-12-03 10:35      浏览次数:371次

1130日,2019年交通运输优秀文化品牌经验交流会在北京召开,黄黄管理处活力黄黄文化品牌从全国交通系统257个参评品牌中脱颖而出,被现场授予优秀文化品牌,是湖北交通运输系统唯一获此殊荣的单位。

黄黄管理处自成立以来,大力实施活力黄黄服务品牌战略,以活力展现用心服务、激情绽放的精神风貌,彰显以路为家、甘于奉献的责任意识,表达勇于创新、追求卓越的远大理想,传递奋发有为、激情跨越的创业意志,构筑形成了理念文化、行为文化、形象文化三大体系,建成《VIS视觉识别管理手册》《活力黄黄文化品牌手册》《活力黄黄文化品牌执行手册》三项成果,培育了青年读书活动文化、“321”文化工程、雷锋基金红色高速等系列子文化品牌,树立了大黄黄、大品牌的良好形象。

党建引领促发展,凝心聚力谱新篇。黄黄管理处将以本次获奖为契机,不断深化品牌影响力,不断提高鄂东四路一站管理服务水平,不忘初心砥砺前行赋予活力黄黄新的时代内涵。