当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长朱书武赴英山所调研指导工作

发布人:办公室     作者:尹欣然      时间:2019-12-12 09:22      浏览次数:468次

1211日上午,副处长朱书武一行赴英山所调研指导费亭改扩建工程收尾工作,慰问一线职工。

朱书武一行首先查看费亭改扩建施工现场,详细询问了扩建后的新费亭通车情况、费亭机电设备的使用情况及后续收尾工作进度情况,交代注意事项。

朱书武指出:一是英山费亭改扩建工程克服了工期紧、任务重、保畅压力大等各种不利因素,取得现在的成绩实属不易。二是费亭改扩建工程已初步完工顺利双向通车,交安标志标牌、安全岛钢板瓷砖、路面标示线要抓紧时间配置安装,要高标准、高质量完成收尾工作。三是管理所要及时收集在使用过程中出现的各种问题和反馈意见,及时向有关部门反馈、解决。四是要充分利用现有条件。持续提升文明优质服务整体水平,充分调动每一位职工的主人翁意识,为即将迎来的2020年春运保畅工作打下良好的基础。