当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开2018年费收、机电工作会

发布人:办公室      时间:2018-04-08 00:00      浏览次数:707次

 
4月4日,黄黄管理处召开2018年度费收、机电工作会。处领导王同庆、林景飞、朱书武、程慧出席会议。
会议传达了省高管局2017年度费收管理表彰文件,对管理处获奖单位进行了颁奖,播放观看了费收管理第三方暗访视频,宣读了2018年收费管理工作要点、2018年机电工作要点和2018年费收“双争双创”劳动技能比武活动方案。
王同庆书记对获得表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,他指出,荣誉代表付出,更是砥砺奋进的动力,希望全体干部职工以表彰为新的起点,进一步激发干劲与斗志;要以第三方暗访视频中出现的问题为导向,加大力度整改,思想意识到位,管理措施到位,全面提高服务水准;要以竞赛为舞台,克难攻坚、挖掘站所特色,发挥员工特长共同完成2018年费收蓝图。
林景飞处长对会议的形式、效果给予肯定,对2018年费收、机电工作提出了明确要求:一收好费,服好务。要科学分解任务,严格执行减免政策,加强流量分析和测算,落实目标责任制管理,围绕“双争双创”主题活动,树立更多的微笑之星点亮更多的收费窗口,才能更好地服务于社会,同时培育过硬职工队伍,强调领导层既要懂管理也要强业务,才能更好地完成费收工作。二抓稽查,筑防线。要延续黄黄稽查体系的成功做法,增强基层稽查能力,提升稽查管理水平,落实稽查频次要求,提高稽查工作成效,做到保费源、保服务、保稳定,努力构建多级覆盖、立体融合的费收稽查监督体系。三强标准,创特色。借助高管局标准化站所创建的平台,较快提升一线站所环境和管理水平,增强员工归属感,提高司乘通行舒适度,对已获得标准化站所荣誉的9个管理所,要时刻提醒和鞭策自己:“标准不能降”。四保畅通,重安全。将安全管理作为收费工作的重点,各级中心也要围绕服务费收工作,服务应急保畅这一使命,确保收费、通信、监控、供配电等系统正常运行,并建立节假日或井喷式车流应急措施。要加强人员、设备及预案的演练,培养专业人才,打造机电人才后备军。要全力协调组织好九江一桥通车前后的宣传、保畅工作。五抓效速,创新高。打造活力强路,智慧兴路,服务交通强省,一切都离不开信息化驱动,各单位要全力配合好机电项目实施,各级中心要在项目组织实施上发挥主体责任,严格规范程序,严控工程质量,全力打造优质、高效机电工程。
 
 

(作者:收费科)