当前位置:首页>>黄黄要闻>>

林景飞处长在武英高速现场办公

发布人:办公室      时间:2018-04-04 00:00      浏览次数:1095次

4月2日至3日,林景飞处长深入武英高速全线,走访调研各单位,就基层反映的困难现场办公,与路政、高警部门座谈,并与地方政府就加强路地协同发展交换意见。
林景飞在与路政、交警部门座谈时指出,路政部门划转后,黄黄管理处与黄黄路政支队仍是一家人,希望一如既往地配合好,团结好,服务好,做到分开不分家。路警共建是鄂东高速的优良传统和成功做法,希望路警双方进一步巩固多年来联勤联动机制,共同打造武英高速平安路,共同筑造安全防护墙。
林景飞处长与英山县田洪光县长就武英高速更好地服务老区交换意见。田洪光说,英山享有“中国茶叶之乡”、“中国温泉之乡”、“中国漂流之乡”、“中国最美休闲乡村”的美誉,旅游经济潜力足,正在形成一股强大的后发之势,这些都离不开武英高速的基础先导作用。林景飞表示,将把维护好、管理好武英高速放在改变革命老区面貌的政治高度,进一步优化路网功能,打造好惠民、生态、和谐、平安的老区路,不断满足经济社会健康快速发展和人民群众安全便捷出行的需求。
林景飞深入走访调研了武英全线各单位,对武英高速整体情况给予肯定,认为沿线环境治理、站所建设富有成效,职工队伍精神面貌好,窗口服务规范,为今后长足的发展打下了很好的基础。希望武英干部职工始终保持昂扬的精神状态,用最佳的状态履职尽责。一是把安全工作抓实,强化基层、基础和基本功,做到心细、重行、求实,确保人身安全、设备安全、站所美观。要合理安排好养护资金,重点解决好突出问题,筑牢生命防线。二是站所负责人要加强协调能力,想干事、善谋事、能成事,让外部环境更健康,更优良;要廉洁自律,恪尽职守,当好职工的标杆。三是用感情拴心留人,把职工的心收拢,着力把职工的文化生活、伙食质量提高到一个新水平,经常开展各类喜闻乐见的活动,让职工有家的感觉。四是要培养各种好苗子,对表现优秀的职工要重点培养。五是主动对接大别山旅游经济开发,把武英高速管好护好运营好,让高速公路成为老区的闪光点、加分点。
 
 
 
 
 
 
 
 

(作者:办公室)