当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处2020年工作会圆满召开

发布人:办公室     作者:办公室      时间:2020-01-15 17:19      浏览次数:453次

115日,黄黄管理处2020年工作会圆满召开。厅一级巡视员高进华,厅高速公路处处长谢俊杰、厅安监处副处长李裕民、黄黄公司总经理逯英劲出席会议,黄黄管理处全体班子成员,各单位(科室)负责人、获表彰的先进集体、先进个人代表共100余人参加会议。副处长朱书武主持会议。

会议传达了2020年全省交通运输工作会议、全省高速公路系统工作会议精神,观看了黄黄管理处2019年工作汇报片,对特别贡献站所、收费窗口十大服务明星十大标兵等荣誉获得者进行了颁奖,5个先进单位作了经验交流。

处长林景飞作了题为《服务交通强国建设  展示活力黄黄担当  打造新时代高质量发展的鄂东强路》的工作报告。一年来,黄黄管理处服务改革大局,微笑服务走上全国舞台,道路养护进入国检节奏,安全标准化开启快速通道,省界撤站交出满意答卷,创新驱动紧跟行业前沿,精细管理开启效益之门,党建引领唱响红色品牌,活力文化激活动力之源,全年业务指标、荣誉数量开创历史记录。林景飞分析了管理处面临的新形势,指出机遇与挑战并存,更需要坚定信念、保持定力、砥砺奋进,要求全体干部职工围绕人民满意、保障有力、行业领先奋斗目标,从八个方面真抓实干克难攻坚,创建人民满意的品质路、交通强省的先锋路、绿色智能的创新路、国检大考的加分路、党建领航的红色路,为交通强国试点建设贡献黄黄力量。

高进华充分肯定了黄黄管理处2019年的成绩,认为班子担当作为、队伍充满朝气、业绩开创记录、载体推陈出新,特别是一届届领导班子厚积薄发、负重前行,工作局面持续向好,实现一年一个新台阶、一年一个新跨越。高进华从全国联网后高速公路面临的新机遇新挑战出发,分析了当前黄黄管理处面临的新形势新任务,指出伴随行业发展、技术进步、政策支持、大众关注,高速公路的明天必将更加美好。要求黄黄管理处切实做好 不忘初心、牢记使命主题教育回头看,推动主题教育成果长效化终身化,培育锻造具有行业影响力的先进典型,用良好的党风、政风、作风推动高质量发展。就当前重点工作,要求黄黄管理处对接交通强国试点建设,做到技术保通、疏堵保畅、服务保安、内外保稳、纪律保廉,推动硬件功能向更舒适安全提质、服务产品向更高效便捷提质。

高进华就做好春运工作提出明确意见,要求黄黄管理处提前谋划、周密部署,落实落实再落实、服务服务再服务、提升提升再提升,打赢春运攻坚战,实现新年开门红,确保人民群众安全出行、舒适出行。