当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅领导汪凡非慰问黄黄管理处困难职工、劳模、援藏干部

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2020-01-16 10:44      浏览次数:617次

1月15日,厅党组成员、副厅长汪凡非赴黄黄管理处慰问困难职工、劳动模范、援藏干部,代表厅党组送上新春祝福。厅人教处、工会、党办负责人参加慰问。

座谈会上,汪凡非向管理处全体干部职工表达了新春问候,详细询问了困难职工宋瑾、盘章伟的身体状况和家庭困难境况,鼓励他们保持良好的心态,树立战胜困难和病魔的信心,厅党组一定会竭尽全力帮助大家走出困境,收获幸福。在慰问全国交通运输系统劳动模范王晓华、贾丽芬时,对他们干事创业、担当有为的精神表示肯定,强调奖章是荣誉,组织的认可是鼓励更是责任与担当,勉励他们继续在工作中发扬好的传统,起到模范带头作用,把劳模这个标杆举起来、扛下去。在详细询问援藏干部张徐在援藏期间的工作情况后,鼓励他在今后的工作中继续发扬交通人艰苦奋斗、积极上进的工作作风,扎实做好本职工作,把特别能吃苦的援藏精神保留下来、传承下去,圆满完成好各项任务。汪凡非指出,黄黄管理处要更多地关心关爱困难职工生活,积极主动地帮助他们解决实际问题,利用现有资源,创新对困难职工的帮扶措施,把组织的温暖和关怀送到职工的心坎上,切实为职工办实事、办好事。