当前位置:首页>>黄黄要闻>>

麻武党总支举办“不忘初心跟党走,立足岗位建新功”演讲比赛

发布人:办公室      时间:2018-04-02 00:00      浏览次数:939次

 
为了展示干部职工良好精神风貌,激励干部职工“奋进新时代  岗位建新功”的激情,3月29日,麻武党总支举办了“不忘初心跟党走,立足岗位建新功”演讲比赛,有5支代表队,共6名选手参赛。处工会主席徐明华观摩演讲比赛并点评。
演讲中,每位选手用自己的真情实感讲述了自己或者是身边不忘初心的事例以及感悟,演讲内容紧扣主题,事例典型深刻,演讲者声情并茂,让大家感受到了在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下祖国的伟大变化,感受到了黄黄员工在新时代新征程中勇当先行的优秀品质。选手们精彩的演讲也赢得了阵阵掌声。比赛最后,在6名参赛选手中选出了3名优胜者,下一步,他们将代表麻武党总支参加管理处的演讲比赛。
演讲比赛末,徐主席从演讲稿内容、演讲者舞台表现等方面对选手们做出了点评,他希望通过此次演讲,大家能更加深刻地体会到“不忘初心”的含义,能继续在自己的岗位上不断努力。同时,徐主席也表达了对选手下一阶段参加管理处演讲比赛的殷切希望,要求参赛者以及各单位领导要高度重视此次比赛,争取在管理处的比赛中取得优异成绩。

(作者:陈倩 吴爱国)