当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄第二党总支举办“筑梦新时代 交通强省我先行”演讲比赛

发布人:办公室      时间:2018-03-29 00:00      浏览次数:942次

 
3月28日,黄黄第二党总支黄梅南所举办“筑梦新时代,交通强省我先行”演讲比赛。处工会主席徐明华以评委身份观摩比赛并进行了现场点评。
本次演讲比赛旨在全面贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导职工以饱满的精神风貌投入到建设交通强省、打造活力强路的征程之中。黄黄第二党总支各单位共有7位选手参赛。比赛中,选手们紧扣主题,充分发挥自身的演讲才华,从不同的角度、层面叙述了对立足个人岗位、提升文明服务的理解认识,用生动质朴、饱含深情的语言讲述了一个又一个爱岗敬业、无私奉献的故事,抒发了黄黄人砥砺奋进,顽强拼搏的工作精神。选手们激情豪迈、铿锵有力的演讲赢得了在场评委和观众阵阵掌声。经过评委民主测评,最终3名选手脱颖而出,他们代表黄黄第二党总支参加黄黄管理处演讲比赛决赛。
比赛点评环节,徐明华主席对此次比赛选手的表现给予了充分肯定,同时围绕演讲主题、演讲技巧、演讲内容对参赛的选手提出了中肯的意见,他希望参加决赛的选手们认真学习,积极备战,进一步改进演讲技巧,提高讲稿质量,提升演讲水平,深入挖掘身边的典型事例,切实展现黄黄人立足本职、为民服务的高尚情操,力争在全处演讲比赛中取得优异成绩。
 
 

(作者:黄黄二总支)