当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清参加散花党支部主题党日活动

发布人:办公室      时间:2018-03-26 00:00      浏览次数:675次

 
3月22日,处领导范汉清参加散花党支部“坚持党建引领 三年攻坚我先行”主题党日活动,并检查支部2017年度落实党建和党风廉政建设责任制情况。
在“坚持党建引领 三年攻坚我先行”主题党日活动会上,处领导范汉清与全体党员一起按照主题党日4+N模式完成规定动作,集中学习有关文件。
处领导范汉清听取了散花党支部2017年度落实党建和党风廉政建设责任制情况自查报告,仔细查看了相关资料,对散花党支部工作表示肯定,认为支部在班子成员调整后,坚持党建引领,党建工作落实到位,发挥了支部堡垒作用和党员先锋模范作用。
处领导范汉清对散花党支部下一步工作提出了要求:一是努力创新党建工作形式,发挥主观能动性,增强工作学习的趣味性和多样性;二是针对不足找准切入点,通过征集党内意见调整工作学习和活动形式,增强党员职工参与党建工作的热情;三是发挥联合支部优势,利用主题党日与黄黄养护站密切交流,互相取长补短发挥特色;四是坚持学习贯彻党的十九大精神,深刻学习体会全国“两会”精神要点,更好地促进工作。
 
 

(作者:散花党支部)