当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处处长林景飞调研麻武高速公路

发布人:办公室      时间:2018-03-23 00:00      浏览次数:1787次

 
3月21日,黄黄管理处处长林景飞带领相关职能科室负责人到麻武高速公路调研,慰问基层一线干部职工。
林景飞处长深入麻武高速站、所、中心、服务区、重点隧道桥梁、养护项目部、施工工地全面了解路段运行情况。每到一处,林景飞处长与职工深入座谈、倾听民意、踏勘现场、现场办公,全面掌握基本情况,了解基层实际困难,对职工反映的每一个问题,林景飞处长详细做下记录,要求职能科室现场反馈并限期落实。他表示,管理处党委和机关是为基层服务的,对基层反映的问题,管理处将尽快研究落实,让职工觉得有靠山、有主心骨,上下一心,干群同心,共同把管理处的工作干好。
在麻武高速公路调研座谈会上,林景飞处长对麻武高速运营管理工作给予充分肯定,特别是干部职工队伍发扬红色高速路的优良传统,扎根基层一线,保一方平安,保一路畅通,付出了艰辛的努力,体现了黄黄人的责任担当。
他指出,麻武高速公路是连接鄂豫皖苏区红安、麻城、金寨的一条“红色高速路”,十分重要,希望麻武高速各基层单位再接再厉,弘扬红色文化,继承优良传统,管好红色高速路。一是提升路段整体功能。以麻武高速验收为契机,抓好麻武高速站所改造、功能升级、路况改善等工作。加快红安费亭改扩建工程速度,突破施工及安全组织难点,确保按期完工。二是亮化窗口文明服务。继续抓好标准化所站建设,全面深化窗口微笑服务,树立湖北东大门良好形象。切实履行好服务区监管职责,为公众提供更优质、更周到的服务。三是优化工作生活环境。建立销号制度,一个一个解决好各站所存在的实际困难,在文化建设上进一步跟进配套,建设栓心留人、干在黄黄、乐在黄黄的好环境。四是强化党建引领作用。以党建引领推动六大攻坚战全面落实,把队伍带好,把安全搞好,把任务完成好。
 
 
 
 
 
 

(作者:办公室)