当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开疫情联防联控工作调度部署会

发布人:办公室     作者:办公室      时间:2020-02-02 12:50      浏览次数:524次

为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,形成联防联控的工作格局,2月1日,黄黄管理处组织召开疫情联防联控工作调度部署会,处领导班子成员、处机关相关科室负责人参加会议。

会议传达学习了厅党组相关会议精神,研究制定了《黄黄管理处关于进一步加强疫情联防联控工作的紧急通知》,对下阶段疫情防控工作进行调度部署。

处长林景飞指出,做好疫情防控工作是管理处当前的头等大事,要坚决贯彻落实省委省政府、厅党组部署会议精神,采取一切行之有效的办法,坚决遏制疫情在管理处所辖的高速公路发生和传播,坚决保障高速公路安全畅通,坚决打赢疫情联防联控攻坚战。

林景飞强调,要围绕保畅通、保安全、保运行“三保”原则,强化工作措施,坚持靠前指挥,保证收费站口正常运行和路面平安畅通,保证管理处全体干部职工身体健康和生命安全,保证联防联控工作中所遇到的实际问题及时解决。

就当前疫情防控中的紧迫工作,林景飞进行了调度部署,要求各单位进一步细化方案、明确责任,切实做好值班值守、职工健康监测和信息上报、环境卫生消毒、防疫物资采购与配发、舆情引导与宣传等工作。要坚持挺纪在前,用严明的作风和铁的纪律为疫情防控工作提供坚实保障。