当前位置:首页>>黄黄要闻>>

管理处组织召开站所“党团活动室”、“职工之家”建设座谈会

发布人:办公室      时间:2018-03-22 00:00      浏览次数:1152次

 
3月21日,黄黄管理处2018年基层站所“党团活动室”、“职工之家”建设座谈会在鄂东所召开。处领导王同庆、高斌、李远军、徐明华参加会议。
座谈会上,鄂东所、杨柳所、黄梅南所负责人汇报了站所基础设施建设状况,提出了职工之家、职工书屋、职工影院、党团活动室、职工运动场建设的设想方案。处财务、养护、政工部门分别就建设资金、招投标、前期设计、建设作用和总体规划作了说明。
处工会主席徐明华要求各站所要提高认识,明确责任,明确建设意义,明确分工,明确文化元素,努力建成一站一特色的精神文化阵地。处总工程师李远军要求各站所结合实际需求合理规划,提前构建蓝图,建设中积极参与,确保施工单位高质高效作业。处纪委书记高斌强调建设项目要高标准高起点,设计和建设出“活力黄黄”的特色和亮点,同时要遵守廉政纪律,打造廉政阳光工程。
党委书记王同庆提出四点意见,一是项目要达到发挥党建引领作用、满足职工精神文化生活需要的目的;二是要合理规划、专款专用,发挥出资金的最大效能;三是各单位要按规定程序依法依规办事,做到清正廉洁,干净办好事;四是各单位要结合工作实际提炼出各自的特色,建设职工满意工程,给职工创造出更好的生活学习环境,让职工在“黄黄”这个大家庭中获得更多的“幸福感”。
会后,处领导一行现场查看了鄂东所文化活动阵地建设现场。
 
 

(作者:鄂东所)