当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处迅速传达贯彻省厅防疫布置会精神

发布人:办公室     作者:办公室      时间:2020-02-20 09:33      浏览次数:493次

2月19日下午省厅召开疫情防控工作布置会后,黄黄管理处迅速传达会议精神,进一步研究部署疫情防控工作。全体处班子成员,处机关相关科室负责人参加会议。

会议指出,全处广大干部职工人人都是防疫总体战的一分子,要从自己做起,认真学习领会省委、厅党组指示精神,按照 四个刻不容缓”的要求,进一步对照检视、整改短板、强化措施,做自觉学习政策、熟练掌握政策、主动执行政策的明白人。

会议要求,要按照“三保”,即保畅、保运、保安的要求,加强对基层防疫工作的督导,看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事,营造人人有责、人人尽责的良好氛围。 要切实发挥党组织的示范引领作用,通过政治教育、宣传发动等形式,引导广大党员、入党积极分子发扬湖北交通人特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的优良传统,严格带头,自觉服从属地社区管理,做好居家隔离、信息上报、志愿服务等工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献黄黄力量。

会议强调,防疫期间交通运输服务不能松劲,要切实把交通运输保障各项工作抓实抓细抓落地。在免收车辆通行费的阶段,要切实加强高速公路运行和服务工作,重点做好养护维修、客服热线、全程监控、通行保障、防疫检测、数据统计等工作,为运输防疫物资、民生物资的车辆提供优质安全的绿色通道。

会议提出,要密切关注内部自身健康安全,严格执行门禁管理、健康监测、轮班值守、全域消毒、分散用餐等防疫期间工作纪律,保护职工身体健康。要继续千方百计拓宽防疫物资采购渠道,及时为基层配送口罩、手套、消毒液等物资,确保广大干部职工在有防护的情况下开展工作,实现个人安、家庭安、社区安、全局安。