当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处组织开展“遵章守纪 从我做起”驾驶员专题学习会

发布人:办公室      时间:2018-03-20 00:00      浏览次数:968次

 
为深入贯彻落实省纪委、驻厅纪检组相关会议精神, 3月15日,黄黄管理处组织机关全体驾驶员集中学习省纪委《关于2018年元旦期间省属国有企业7起公车私用问题的通报》。
学习会上,处后勤中心车辆管理人员和公务车驾驶员做了表态发言,大家纷纷表示:通过这次学习,大家受益匪浅,既认清了形势,又提高了认识。在今后的工作中,要立足本职,努力学习,遵章守纪,从我做起,做全面加强党风廉政建设新常态下的合格驾驶员。
副处长杨孟林讲话,他要求全体驾驶员统一思想、提高认识、防微杜渐、筑牢防线,要以这次学习活动为契机,进一步强化公车管理,杜绝公车私用。要求处后勤中心狠抓纪律作风建设,将对公务车辆的严抓严管融入日常,抓在经常,建立长效机制,切保公车管理水平再上新台阶,努力实现“安全高效 保障有力”工作目标。

(作者:叶见文)