当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开机电业务“强防疫、保运行”工作布置会

发布人:办公室     作者:冯钊      时间:2020-02-25 16:15      浏览次数:517次

2月25日,处信息监控中心通过学习强国视频会议平台召开机电业务“强防疫、保运行”工作布置会。副处长朱书武在会上做工作部署。各路段分中心主任、处中心机电主管、预算管理员参加会议。

会议分析了当前管理处防疫工作的形势,听取了各路段分中心关于ETC门架系统运行情况及问题的汇报,进一步强调了各级中心在疫情联防联控中的任务。会上,处中心就2020年机电预算进行了任务分解,对项目正式启动前的准备工作进行了安排。

朱书武副处长充分肯定了信息中心干部职工在疫情联防防控和联网系统保稳中的贡献,就当前及下阶段工作提出了要求:一是要高度重视,进一步增强对疫情防控工作重要性的认识,认真仔细做好防疫工作相关的数据统计报送工作,加强职工健康监测,做好需外出作业人员的安全防护,确保职工在岗卫生安全。二是要加强运行保障,进一步做好系统运行监测和问题收集,利用现有人力和物力解决影响运行的问题,加强系统保障工作。三是要加强工作谋划,做好2020年机电预算项目启动前的准备,合理利用当前封闭期,做好项目前期筹备工作,为下阶段任务实施争取时间,确保全年任务目标完成。四是加强信息值守,持续做好各项信息报送和值班值守工作,发挥信息监控中心在各路段、管理处信息枢纽作用,保障各类信息及时互通。