当前位置:首页>>黄黄要闻>>

李远军总工程师赴汪集党支部检查考核党风廉政建设责任制落实情况

发布人:办公室      时间:2018-03-16 00:00      浏览次数:930次

 
3月15日中午,管理处总工程师李远军赴汪集党支部检查考核党风廉政建设责任制落实情况。
汪集党支部书记彭琪蕾从“两学一做”学习教育活动、整风肃纪专项活动、廉政文化建设等方面详细汇报了支部党风廉政建设责任制落实情况。李远军总工与个别职工进行了谈话,深入听取职工意见建议。
李远军总工对汪集党支部党风廉政建设责任制落实情况表示肯定,提出了三点要求:一是要积极转变思想,抓实党建工作,坚持党建工作和中心工作不分家,坚持党建工作引领实际中心工作;二是要明确基层党支部的重要性,作为党支部书记更要带头做到履职尽责,履行好“一岗双责”,把各项工作抓实抓好;三是多关爱基层职工,加强与职工的沟通,尽全力为职工解决工作中的问题和生活上的实际困难,把党建工作做在实处,营造团结、和谐的氛围,为更好地完成各项工作打好基础。

(作者:桂梅)