当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长程慧到永佳河所调研费收工作并指导站所标准化建设

发布人:办公室      时间:2018-03-14 00:00      浏览次数:1112次

 
3月13日,处领导程慧,处收费稽查科科长王军一行到永佳河管理所调研费收工作,详细指导站所标准化建设,并慰问一线的干部职工。
程慧副处长对刚刚打赢了春运攻坚战的一线员工们表示了慰问和感谢,认真听取了永佳河管理所负责人许飞对2018年春运工作总结、新年度收费工作部署,以及站所标准化建设工作的专题汇报,仔细询问了站所工作值班值守制度和收费安全管理的落实情况,并与在场的干部职工共同交流收费业务技能培训、应急演练完善、安全隐患排查和上报等工作。
程慧副处长与基层员工交谈,详细询问员工的工作和生活情况,仔细听取基层员工在生产生活中遇到的问题和困难,逐一进行了耐心细致的解答。随后,程慧副处长一行仔细查阅了管理所自行设计的站所标准化建设的图纸和方案,并实地认真察看了标准化建设改造相关位置,详细指导了站所标准化建设方案。
程慧副处长对永佳河管理所2018年春运工作、收费工作部署和标准化建设方案给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要提高思想认识。管理所以站所标准化建设作为契机和载体,抢抓机遇,按照标准化建设的要求和规范做好各方面的工作。二是做好统筹协调工作。管理所要在施工前做足充分的准备和部署,做到胸有成竹,积极向相关领导汇报,统筹协调好各个部门,既要按照标准来建设,又要节约施工成本,而且要把每一分钱用到“刀刃”上。三是硬件和软件建设要齐头并进。管理所“硬件”设施上来了,“软件”必须还要跟得上,管理所要继续在加强业务技能和微笑服务的提升上下功夫,不断提升窗口形象。

(作者:陈恩)