当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导李远军赴黄黄养护站调研指导工作

发布人:办公室      时间:2018-03-09 00:00      浏览次数:1064次

 
3月7日上午,处总工程师李远军带领养护科相关人员一行轻车从简,深入黄黄养护站调研指导工作。
会上,养护站负责人綦澎介绍了养护站基本情况,就养护站历年来工作情况及2018年工作思路、日常养护工作建设管理意见、养护工程管理制度模式建议、“一岗双责”廉政阳光工程、应急保畅工作建议等方面进行了详实的汇报,对目前存在的问题及处理建议进行了重点阐述。养护站全体工作人员也结合自身工作、生活情况进行了发言。
李远军总工听取汇报后,充分肯定了黄黄养护站在黄黄路段养护工作中所付出的努力,并表示将对本次调研活动所反映的问题及困难在力所能及的范围内进行处理和解决。最后,李远军总工就下阶段养护工作安排提出了以下几点要求:一是养护站作为基层单位,最重要的一点就是做好自己的本职工作,对待工作态度一定要端正;二是要求全体成员在工作与生活中要坚守“底线”,不触“红线”,打造廉政阳光工程;三是养护站涉及整条黄黄路段工程养护工作,工作量大且复杂,在做好本职工作的同时也要注重宣传,客观真实把自己所做的工作“讲出去”;四是要求日常养护工作中要注重与其他部门的沟通协调,以大局为重,只有沟通好,协调好,各方面工作才能够顺利开展;五是要求养护站成员发扬互帮互助,关爱奉献的精神,对新加入养护队伍的同事工作和生活方面多提点,多帮助,营造出一个团结友爱的大集体。
 

(作者:黄亮亮)