当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开ETC全流程实车测试工作视频调度会

发布人:办公室     作者:焦志远      时间:2020-04-17 17:21      浏览次数:431次

4月16日,黄黄管理处信息监控中心召开实车测试工作视频调度会。副处长朱书武参加会议并作工作部署。处信息监控中心、路段信息监控分中心、各代建施工单位、软件开发单位、监理单位负责人及技术人员参加会议。

会上,各路段中心汇报了现阶段系统磨合过程中存在的问题及实车自测中发现的情况,代建施工、软件开发单位相关负责人进行了问题解答,各单位就下一步实车测试准备工作进行了交流。

朱书武副处长认真听取各单位情况汇报,对实车测试相关工作提出进一步要求:一是要互帮互助,紧密交流协作,共同完成实车测试工作。面对实车测试工作众多疑难杂症,管理处中心、路段分中心及各代建单位要相互支持、齐心协力、互通有无。二是要建立问题台账,分中心要组织站所、代维人员每天对各站所机电系统进行检测,汇总问题、分析问题、解决问题。三是要维护网络安全,做好网络安全防范,确保系统安全运行。