当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处党委书记王同庆指导蕲春所道口扩建工作

发布人:办公室      时间:2018-02-28 00:00      浏览次数:900次

 
2月27日下午,处党委书记王同庆到蕲春所检查指导站所扩建工作。
王同庆书记首先实地查看了蕲春所收费现场,详细了解施工进度和应急措施,听取蕲春所负责人袁勇对项目有关情况的汇报。
王同庆书记对项目建设及安保提出了要求,一是加强安全管理。坚持“预防为主”的方针,不断完善应急预案,合理摆放悬挂警示标志,安排专职人员现场进行安全检查和巡视,避免因施工砸伤和损坏过往车辆和职工。二是强化应急值守。施工期间随着收费道口减少,要进一步明确责任分工,加大监控管理力度,及时掌握现场情况,密切关注车流量变化。三是建立联动机制。与高速路政、交警和路段监控中心建立保畅联动机制,发现安全隐患、突发事件及时排除迅速处理,给过往车辆提供一个安全无阻的通行环境。

(作者:柯真珍 丁茂华)