当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清参加团陂党支部2017年党建和党风廉政建设考核会暨“纠四风,改作风、示警明纪,筑牢防线”组织生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-24 00:00      浏览次数:906次

 
2月23日上午,团陂党支部组织召开2017年党建和党风廉政建设考核会暨“纠四风,改作风、示警明纪,筑牢防线”组织生活会。处领导范汉清参加会议。
会上,在完成交纳本月党费、重温入党誓词等规定动作后,集中学习了新《党章》《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》文件通知,并观看专题片《巡视利剑》第1集《利剑高悬》。支部书记樊洪政代表班子作团陂党支部2017年度工作汇报,围绕“纠四风,改作风、示警明纪,筑牢防线”主题,每名党员认真进行自查自纠,面对面开展批评与自我批评,认真剖析了个人在学习、工作和生活中存在的问题和不足。
处领导范汉清对团陂党支部党建工作及此次组织生活会的精心准备和召开给予充分肯定,并对下阶段支部工作提出了四点要求:一是党风廉政建设和党建工作要常抓不懈,做好党建工作带动团建、工会建设;二是工作中要坚持学习“两学一做”,深入到实际工作中去,党员以身作则,起到旗帜作用,带领周边同志一起发展;三是要进一步加强学习十九大精神实质,十九大精神博大精深,在新时代下要认真学习习总书记的新思想,贯穿工作全部,根据学习来调整工作目标,根据目标对自己提出新的要求,新的想法;四是春运高峰期,要发挥个人的作用和潜能,在关键时间,将保畅工作以饱满的工作热情优质的完成好。
 

(作者:余娟)