当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处工会主席徐明华指导花桥所春运保畅工作并看望慰问困难职工

发布人:办公室      时间:2018-02-24 00:00      浏览次数:1023次

 
2月23日,处工会主席徐明华一行赴花桥所检查指导春运保畅工作,并慰问管理所困难职工,送上新年祝福。
在收费现场,管理所负责人张兴从提前部署强管理、落实责任保安全、优质服务暖司乘三个方面对春运工作进行了汇报,徐主席对花桥所的春运保畅工作表示肯定,并提出要求:一是管理所虽然圆满完成了春节长假期间的安全保畅工作,但春运还在持续,我们一定要开足道口,奋力保障春运,确保收费道口畅通有序;二是要合理安排人员值班值守,确保24小时待命随时支援一线保畅工作;三是充分利用好监控、情报板、电子信息设备等,确保人员信息互通,随时掌握第一手路况资料,更好的服务广大司乘。
随后,徐主席看望慰问了管理所困难职工谢柳凤,了解其目前的工作及生活状况,为其送上工会组织的温暖,并鼓励她要用坚强的心态面对生活中的困难,工会组织一定做她的坚强后盾,并对其及家人送上春节的祝福。

(作者:周小会)