当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导陶泽民赴鄂皖站检查指导春运保畅工作

发布人:办公室      时间:2018-02-23 00:00      浏览次数:1119次

 
2月22日,处领导陶泽民赴鄂皖站检查春运保畅工作,并慰问一线职工,送上新年祝福。
在鄂皖站收费现场,陶处长认真听取了站所负责人邓如建对春运工作的汇报,详细了解了春运便携设备运转情况、节日后勤保障情况和费收骨干支援人员管理情况等。陶处长对杨柳所春运部署工作给予了充分肯定,并就下步春运保畅工作提出三点要求:一是春运期间要统筹部署春运支援人员,开足道口,确保收费现场安全有序、便捷顺畅;二是要充分利用视频监控等功能及时了解路况信息,密切关注天气情况,根据实际情况,能及时运用可变情报板发布路况信息、天气信息、安全提示信息等,为广大司乘人员提供信息便利;三是做好后勤保障工作,安排好职工生活,合理搭配伙食,确保职工以良好的精神状态投入到保畅工作中。

(作者:胡早粒)