当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄梅县领导慰问春节值守一线职工

发布人:办公室      时间:2018-02-14 00:00      浏览次数:956次

 
2月11日下午,黄梅县县委常委、纪委书记王海霞,副县长王烈一行深入黄黄高速黄梅收费站看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,并致以最诚挚的新春祝福。
县领导了解了黄梅所当前日均车流量,听取了所负责人对春运工作的安排部署,对当班费收员表示慰问,强调要采取有力措施,强化安全疏导工作,确保春运期间车辆通行顺畅,并鼓励大家在新的一年里,立足岗位,再接再厉,鼓足干劲,做好本职工作。县领导高度评价黄梅所为确保春节畅通所作出的努力。同时提出了指导意见,要进一步在精细化管理上下功夫,建立良好的沟通合作机制,有困难及时跟县政府沟通联系,县政府会给予最大能力的解决和帮助;要进一步做好春节期间保畅工作,在坚持文明收费、优质服务的同时,加快放行速度,努力创造一个安全、和谐、便捷、畅通的通行环境,更好地服务广大司乘。
黄梅所负责人表示,一定不辜负县领导期望,科学部署,开足车道,采取有力措施积极应对春运高峰的到来,确保黄梅返乡人员回家的路安全和谐、快速畅通,为司乘春运出行创造良好出行条件。

(作者:史珂 高维君)