当前位置:首页>>黄黄要闻>>

党委书记王同庆视察蕲春所春运保畅工作

发布人:办公室      时间:2018-02-14 00:00      浏览次数:1080次

 
2月13日下午,处党委书记王同庆带领办公室主任张远华深入基层一线,到蕲春所视察指导春运安全保畅工作,并为奋斗在一线职工送上新春祝福。
王同庆书记认真听取了站所负责人袁勇对蕲春所春运工作的详细介绍,对蕲春所道口改扩建期间,由两进两出改为两进四出,增加便携机复式收费,提高了车辆通行能力,对保畅通工作起到了积极作用,给予高度评价。
他强调,一是加强安全管理。安全管理要到位,要做好各项隐患排查,特别是收费现场、配电房、机房的安全。同时,员工对自身财产安全要高度重视,做好预防工作。二是保障道口畅通。加强对机电设备的维护和检修,及时发现并处理问题,做好大车流收费准备工作,保证车辆能够快速通行。三是重视服务质量。做实做细便民惠民举措,全力以赴做好春运服务保障工作,让过往司乘出行更安全、更便捷、更舒心。四是落实应急预案。完善春运工作各项应急预案,狠抓落实,并联合路政、高警等相关职能单位,做好突发事件应急处置工作,落实春运期间领导值班制度,保证信息畅通。

(作者:柯真珍 邓培)