当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长陶泽民到木子店所检查节前安全工作

发布人:办公室      时间:2018-02-13 00:00      浏览次数:920次

 
2月12日,副处长陶泽民带领相关科室人员到木子店管理所进行节前安全检查。
陶泽民副处长在收费现场对坚守在一线的职工进行了慰问,检查了站所春节小型客车免费通行准备情况,仔细询问了机电设备运行状况,实地查看了食堂、办公区、宿舍区防火防盗等安全工作,并详细听取了单位负责人关于节前工作布置、安全自查等情况的汇报。
陶泽民要求站所要明确风险点,加强风险防控,要确保收费现场人身安全、通行费安全、票证室安全,做好收费现场防抢工作,做好发电机房、配电房防火工作以及宿舍用电安全。全体职工要保持积极的姿态,不断完善应急预案,提升应对各种突发事件的能力;做好文明服务,让司乘人员走得安全、走得满意。
他强调,要安排好职工春节期间的生活,让职工暖心,打一场漂亮的春运攻坚战,确保度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

(作者:刘沆)