当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开安全隐患排查治理紧急视频会

发布人:办公室      时间:2018-02-12 00:00      浏览次数:738次

 
为贯彻落实何厅长在全省交通运输安全隐患排查治理会上讲话精神,2月12日上午8时,黄黄管理处通过智真会商系统召开安全隐患排查治理紧急视频会。处领导王同庆、申燕、朱书武、杨孟林、陶泽民出席会议,各相关单位、科室负责人参加了本次会议。
会上,传达和学习了《王晓东省长2.10重大事故重要批示》《曹广晶副省长2.9事故重要批示》《何厅长在全省交通运输安全隐患排查治理紧急视频会上的讲话》。春运期间,鄂东区域高速公路安全形势严峻。针对当前面临的各种困难,管理处领导根据分管职责,按照“四个责任”、“四个负责”、“四级检查”、“四个问责”要求,作出科学合理的部署安排,层层负责、层层把关、层层落实。机关各科室负责人对各基层单位提出的困难和需解决的问题,逐一进行了解答和落实,全力保障春运、“两会”期间安全隐患排查治理到位。
管理处王同庆书记强调:一是要坚定不移抓好安全保畅,迅速落实何厅长讲话精神;二是隐患排查要认真、严格、细致,做到环环紧扣、有条不紊;三是履职尽责要实干,将各项安全生产工作落实到行动中。以最好的精神面貌、最佳工作态度为公众平安出行提供坚实保障。

(作者:陈斯斯)