当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清参加散花党支部“学习贯彻党的十九大精神”专题组织生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-09 00:00      浏览次数:1085次

 
2月8日上午,散花党支部组织召开“学习贯彻党的十九大精神”专题组织生活会。处领导范汉清参加会议。
会上,全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《党章》部分章节,支部书记邓翔凌作散花党支部2017年度工作报告。围绕学习贯彻党的十九大精神,全体党员开展了批评与自我批评,认真剖析了个人在学习、工作和生活中存在的问题和不足,并对其他党员提出了中肯的批评意见。
处领导范汉清对散花党支部2017年的工作表示肯定。针对本次组织生活会党员同志开展的批评与自我批评,他希望全体党员以“有则改之,无则加勉”的原则,认真对待下阶段工作。并对支部工作提出了五点要求,一是进一步加强党风廉政建设,始终保持作风建设永远在路上。坚持认真学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会新时代,新要求,新目标,结合工作实际推动站所工作。二是保持党建工作与业务工作紧密结合,通过党建工作促进业务工作,使支部工作、学习、生活围绕中心工作开展,起到相互促进作用。三是加强支部单位的沟通交流,使各自优势和特点相结合,协同合作互相促进,让支部工作再上台阶。四是进一步加强党员教育,充分发挥支部堡垒作用和党员先锋模范带头作用,凝聚党员群众力量开展工作。五是细化支部工作计划,结合处党建工作要点,制定详细切实可行的计划,同时注意形式多样,因地制宜,创新特色主题活动。

(作者:王义利)