当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长朱书武参加信息监控中心党支部“示警明纪,筑牢防线”主题党日暨专题组织生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-09 00:00      浏览次数:1016次

 
2月8日上午,处信息监控中心党支部开展“示警明纪,筑牢防线”支部主题党日活动暨2017年度组织生活会。副处长朱书武参加会议。
会上,全体党员按规范完成了既定学习内容,一同观看央视热播的视频《宁德治吏:看习近平惩治贪腐的“初心”之源》。支部在会前与支部党员、群众开展交心谈心,在中心及各路段分中心党员群众中公开征集意见,收集整理8条意见,对党员提出问题16条、建议25条,形成《信息监控中心党支部2017年度组织生活会征求意见》专题报告。在会上向全体党员进行了原汁原味反馈,让党员了解自身问题所在,理清了今后整改方向。支部入党积极分子作为列席参会。
贾丽芬同志指出,严肃认真的开展批评与自我批评,是讲正气、讲团结的真实体现,今天的会不仅是一次组织生活会,更是一次思想教育、党性锤炼的会议。今后我们要让“咬耳、扯袖、红脸、出汗”成为常态,牢固树立“四个意识”,进一步推进支部各项工作发展。
朱书武同志对本次会议给予充分的肯定。他表示,党支部对此次民主生活会高度重视,问题查找准确深刻,自我批评坦荡诚恳,会议开出了高质量、好效果,达到了增进团结和推动发展的成效。他强调,一是坚定信仰,党员要始终牢记宗旨,发扬优良传统,争做优秀党员。二是忠诚担当,党员要立足本职、主动作为、敢于担当。三是团结协作,党员要用思想、行动影响一些人,带动一些人。四是提升服务,党员要以一线问题为导向,提升工作水平。大家要心往一处想、力往一处使,力争在新一年里再创佳绩。
下午,副处长朱书武、处信息监控中心主任贾丽芬一行,深入蕲春工会对2名困难职工进行慰问。详细了解了他们的身体状况、家庭生活情况,认真听取了他们的意见和建议,并为他们送去新年的祝福。
 

(作者:信息监控中心 蕲春工会)