当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长杨孟林参加英山党支部“领会新时代思想凝聚复兴力量”组织生活会暨2018年工作动员会

发布人:办公室      时间:2018-02-09 00:00      浏览次数:956次

 
2月8日,英山党支部组织召开“领会新时代思想 凝聚复兴力量”组织生活会暨2018年工作动员会。副处长杨孟林参加会议。
在动员会上,首先观看了管理处及英山所2017年宣传片。英山所负责人廖胜军对2017年工作做了回顾总结并对2018工作提出思路及展望。会议对2017年先进集体和个人进行了表彰,先进个人代表进行了真诚朴实的发言。
在组织生活会上,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,重温党员义务与权力,让党员进一步明确新时代中国特色社会主义思想以及党员责任与义务,为更好的发挥一名党员一面旗帜,模范带头作用积蓄力量。支部书记廖胜军汇报了2017年党建工作落实情况,支部纪检员周争光反馈了职工征求意见和建议,提出整改措施。全体党员结合主题,联系自身工作,查摆突出问题,开展了批评与自我批评,让红红脸、出出汗成为常态,通过自我审视,党员同志进一步明确了自身不足,确定了发展方向。
杨孟林同志对对英山党支部2017年工作表示肯定,对所先进集体和个人、超额完成费收任务表示祝贺。他强调,2018年是贯彻学习党的十九大精神后的第一年,全体党员群众要着力学习十九大报告,转变观点,适应新形势,创新工作目标和任务,转变作风,履职担责。干部职工要立足基层岗位扎实肯干,优质服务乐于奉献,做好本职工作。安全生产警钟长鸣,全力以赴保障春运安全生产,坚守岗位克服困难,圆满完成春节和春运保畅任务。
 

(作者:英山所)