当前位置:首页>>黄黄要闻>>

总工程师李远军赴麻武高速调研养护管理工作

发布人:办公室     作者:黄珂超      时间:2020-05-08 09:24      浏览次数:570次

5月7日,黄黄管理处总工程师李远军一行赴麻武高速调研督导养护复工复产、防汛应急及疫情防控工作,并参加麻武路段养护管理安全生产调研会。管理处工程养护科、处安全应急办及麻武党总支等部门参加调研,各监理、施工单位负责人共计20余人参会。

李远军首先查看了麻武养护站办公驻地,详细询问了疫情防控措施、防汛应急物资储备等情况,认真听取了养护站负责人复工复产及养护工作计划的汇报。李远军还与干部职工进行了亲切交谈,对他们在疫情期间坚守岗位、无私奉献的精神给予了赞扬,对麻武养护站一季度工作给予了充分肯定。

安全生产座谈会上,各施工单位汇报了当前安全管控工作情况,对疫情防控、施工安全等重点难点进行分析,对汛期应急任务目标实施细化分解。

李远军要求:一是要思想高度统一。务必将疫情防控作为头等大事,密切关注落实上级的每个指令,关注体制改革,做好每位职工的思想政治工作,履职尽责,抓实抓好安全生产管理。二是要把握工作的全局性。养护工作要紧密融入管理处的中心工作中,确保麻武高速公路营运高效、安全畅通。细化分解计划任务,梳理全年的工作计划,抓好质量安全管控,做好日常巡查、专项工程实施、安全管控工作,抓住工作重点,确保阶段性专项工程保质保量完成。三是要坚持党建引领,强化队伍管理,促进业务工作和技术管理工作全面进步,团结奋斗、激情活力,努力开创麻武养护站养护工作新局面。