当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长陶泽民分别参加黄梅南党支部、麻城东党支部组织生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-09 00:00      浏览次数:935次

 
2月7日,麻城东党支部组织召开"学习十九大"专题组织生活会,开展民主评议党员,进行“示警明纪 筑牢防线”纪律教育。陶泽民副处长参加会议。
全体党员佩戴党徽进入会场,奏唱国歌,重温入党誓词,集体诵读党章,依次缴纳2月分党费。学习了《领导干部必须政治过硬——王晓东同志在省委理论学习中心组集中研学时的发言》、省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(五)》、黄黄管理处2018年春运、“两会”期间安全保畅工作方案的通知。支部书记褚新华汇报了2017年支部党建工作要点,组织全体党员进行投票评议。陶泽民同志从三方面肯定了麻城东支部2017的总体工作,一是党建工作稳步推进,二是基层工作扎实有效,三是重大任务完成出色。对2018年工作提出三点要求,一是更好地发挥基层党组织的作用,二是结合十九大对廉政建设提出的新要求,坚决贯彻各级廉政工作规定,三是安全工作要更加扎实有效。
2月8日,陶泽民副处长来到黄梅南所,参加黄梅南党支部召开的2017年度组织生活会暨年度工作总结会。他代表处党委对黄梅南所全体职工全年以来的辛勤付出和优异成绩给予了高度肯定。会后,陶泽民一行来到分路站收费现场,实地查看了道口通行状况,并对现场启动应急预案后的保畅措施进行了细致部署。他要求,全体职工将学习贯彻十九大精神与推动中心工作紧密结合,积极探索行之有效的工作思路、工作渠道、工作方式,深入推进省际联动、区域联动,全面做好恶劣天气、突发事件的应急处置工作,确保站所年度各项目标任务顺利实现。全体职工不断锤炼收费业务技能,提高窗口服务意识,提升微笑服务水平,展现湖北“东大门”的窗口形象。
 
 
 
 

(作者:黄梅南所 麻城东所)