当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处工会主席徐明华参加武穴党支部“学习贯彻党的十九大精神”专题组织生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-09 00:00      浏览次数:625次

 
2月6日下午,武穴党支部开展了“学习贯彻党的十九大精神”专题组织生活会。会议由支部书记王民学主持,处工会主席徐明华参加会议。
会上,传达学习了黄黄管理处《关于开好学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会的通知》、习近平新时代中国特色社会主义思想和《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》文件精神。支部书记王民学报告了一年来党支部工作情况和2018年党支部工作计划,对支部建设存在的问题进行了总结归纳。本着对党、对同志负责的精神和互相帮助、共同提高的原则,全体党员开展了深刻的批评和自我批评,并由支部书记进行一一点评。会前,支部党员根据组织生活会主题和要求,围绕 “四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,并以书面和座谈形式征集了广大职工对支部工作和党员的意见建议。
徐明华同志作了总结发言,充分肯定了本次组织生活会,认为会议准备到位、对问题剖析到位、学习到位、批评到位、程序到位。同时对支部全体党员寄予三点希望,一是希望党员干部切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。二是希望党员干部联系工作实际,学以致用,立足本岗,履职尽责。三是希望继续保持高标准、严要求,促进支部建设更上新台阶。

(作者:武穴所)