当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处党委书记王同庆参加界子墩党支部“学习贯彻十九大精神”专题组织生活会暨2018年工作会

发布人:办公室      时间:2018-02-08 00:00      浏览次数:694次

 
2月8日,界子墩党支部召开“学习贯彻党的十九大精神”专题组织生活会暨2018年工作会。处党委书记王同庆参加会议。
上午9时,组织生活会在党团活动室召开,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词。会议上集中学习了十九大精神,学习了文件《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的通知。支部书记万里对党支部2017工作进行总结和回顾,通报了前期开展的群众对党员民主评议结果。随后支部书记万里带头,从思想、工作、党风廉政等方面存在的问题,结合个人实际深入开展批评与自我批评,鼓励大家要主动发现问题,敢于提出问题,保持支部的健康发展。随后召开了界子墩所2018年度工作会,观看了管理处2017年工作宣传片。所负责人万里作了题为《坚定信心奋力前行攻坚突破创新发展》2017年工作报告,会议宣读了界子墩管理所表彰决定。王同庆书记为获奖同志颁发了荣誉证书并表示祝贺。
王同庆书记强调,开好支部组织生活会是我们党在长期的革命和建设实践中形成的宝贵经验,是党员之间交心谈心、开展批评与自我批评的重要平台。他提出三点要求:一是以党建为引领建强支部堡垒。要切实担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。二是以服务为基础提升群众满意率。要继续深化收费窗口服务,不断挖掘“活力黄黄”品牌内涵,提升品牌的行业知名度,形成统一的服务品牌创建标准。三是以发展为中心推动站所工作。要立足鄂东,放眼全局,把“活力强路”建设融入交通强省建设的大战略,继续推进站所标准化建设,全面提升站所保畅能力和应急水平。
 
 
 

(作者:叶灿)