当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长程慧参加鄂东所2017年度总结表彰大会暨2018年工作会

发布人:办公室      时间:2018-02-08 00:00      浏览次数:805次

y
 
2月7日下午,鄂东所2017年度总结表彰会暨2018年工作动员会隆重举行。副处长程慧、收费稽查科科长王军参加会议。
会上,传达了2017年省交通运输厅、省高速公路管理局及黄黄管理处工作会议精神。通报了鄂东管理所2017年度受上级表彰情况、宣读了鄂东管理所2017年度表彰文件。为2017年先进集体和先进个人颁发了荣誉证书,被评为黄黄管理处十大标兵的冯平同志作为先进代表进行发言。
鄂东所负责人金胜同志作了题为《学习新思想 践行新理念 奋力开创活力鄂东建设新局面》的工作报告。他指出,2017年通行费收入创历史新高,应急保畅特色鲜明,业务培训成绩斐然,综合管理亮点纷呈,文明创建硕果累累。窗口服务立新功,被共青团湖北省委授予2015-2016年度青年文明号。站所建设添新彩,荣获2017年度全省标准收费站称号,为鄂东高路事业的发展贡献了积极力量。为凝心聚力切实开展好2018年各项工作,梳理了当前工作中存在的各种问题,罗列出了解决方案和应对措施,就2018年重点工作开展进行了动员和部署。
程慧副处长对鄂东所在大交通流量的背景下,全员顶住压力、克难攻坚,圆满完成抗冰雪保畅通工作任务,以及在先进典型培树、特色经验总结、文化品牌建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。她对鄂东所2018年工作开展提出五点希望,一是全体职工要加强学习,提升综合素养,营造人人争当技能标兵的良好氛围。二是深入学习党的十九大精神,武装头脑,提升综合处置能力。三是要加强党工团建设,充分发挥青年职工的凝聚力、战斗力。四是要有安全意识,加强预防检查,确保春运期间的人身安全和财产安全。五是要有创新意识,要有主人翁意识,推动“活力鄂东”品牌创建再上新台阶。
 
 
 

(作者:鄂东所)