当前位置:首页>>黄黄要闻>>

总工程师李远军赴养护工程监理单位开展合同履约检查及廉政谈话

发布人:办公室     作者:工程养护科      时间:2020-05-29 17:22      浏览次数:333次

5月29日,黄黄管理处总工程师李远军一行到养护工程监理单位驻地办开展合同履约检查,并开展集体廉政谈话,养护科、养护站、监理单位相关人员及监理驻地办全体成员共计20余人参加了会议。

检查组一行首先听取了顺达监理公司驻地办人员设备进场情况、监理工作开展情况、下阶段监理工作重点等情况汇报。检查组根据招标和投标文件标准对监理合同涉及人员、设施设备、驻地建设及监理方案等方面履约到位情况进行了认真的核查,并对检查结果现场进行了反馈。

李远军总工程师对监理单位能在短时间内迅速履约表示了肯定,并按照“一岗双责”的要求开展了集体廉政谈话,他要求一是要慎言慎行,保持平常心。养护监理单位在工作中要时刻保持警惕,讲究工作方法,适应新环境,落实业务工作和廉政工作“一岗双责”,保持平常心;二是规范有序,协调工作生活。监理单位在日常工作中要做到工作指令有依据,业务工作讲规范,严格按照合同和技术规范开展工作,营造愉快有序的工作生活氛围;三相互配合,保证质量进度。养护科、养护站和监理单位要互相配合,互相理解,确保工程质量进度,把握廉政底线,严格履行职责,共同完成年度目标。