当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长杨孟林参加龙感湖与小池党支部联合召开的主题党日暨民主生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-08 00:00      浏览次数:929次

 
2月7日,龙感湖党支部与小池党支部联合召开主题党日暨“学习贯彻十九大精神”民主生活会。副处长杨孟林参加会议。
龙感湖党支部书记陈涓同志首先组织大家进行了主题党日系列活动,组织学习了十九大报告精神,传达了《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》《领导干部必须政治过硬——王晓东同志在省委理论学习中心组集中研学时的发言》《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》等文件精神。随后主持召开了民主生活会,围绕“四个意识”、“四个自信”及工作作风等方面,结合自身对照检查,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,提出改进意见和建议。
根据民主生活会工作要求,龙感湖党支部与小池党支部坚持发扬民主、开门纳谏,对前期职工群众对单位领导班子及其成员工作方面的意见进行了总体汇报,特别针对职工反映出的宿舍网络不稳定、活动开展较少、窗口考评奖惩等方面的问题进行了具体答复,并提出了整改措施。
杨孟林同志对此次会议给予了充分肯定。他表示,此次会议形式新颖,内容丰富,准备的很充分,特别是批评与自我批评实事求是,剖析问题的根源十分准确,对职工反映出的问题整改措施很全面。并为今后工作方向提出要求:一是转变思想观念,适应新常态,认真学习贯彻十九大精神。二是深化自查自纠,找准问题,整改到位,切实改进工作作风。三是坚持全面从严治党,加强党建管理,充分发挥支部战队堡垒作用,创支部特色。四是勤奋工作,甘于奉献,要有吃苦在前,享乐在后的精神,发挥党员表率作用。
 

(作者:张静 章淼)