当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清参加散花所2017年工作会暨2018年春运动员会

发布人:办公室      时间:2018-02-08 00:00      浏览次数:628次

 
2月7日下午,散花所召开2017年工作会暨2018年春运工作动员会。处领导范汉清、鄂东大桥营运部部长万田俊参加会议。
 会上,散花所负责人邓翔凌同志,首先传达了黄黄管理处2018年工作会议精神,对管理所2017年工作进行了总结,明确了2018年工作思路,对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。根据春运形势,对管理所做好2018年春运保畅服务工作进行了动员和再部署,确保实现“平安春运 情满旅途”工作目标。
万田俊部长对散花所在2017年度工作中所取得的成绩表示赞扬。希望管理所在2018年工作中将黄黄品牌文化与招商公路企业文化有效融合,推动站所和谐发展。
处领导范汉清对散花所在2017年做出的成绩表示肯定,希望全体职工再接再厉,保持成绩,保持好的优良作风,推进2018年工作再上新台阶。针对管理所2018年工作目标提出了四点要求,一是继续搞好党建工作,通过支部建设带动站所工作。努力创建“红旗党支部”,使全员在思想和工作上能有不断提升。要一如既往抓实团建工作,调动青年职工的积极性和工作热情,充分支持党建工作。二是继续抓好窗口文明优质服务。围绕收费中心工作,在现有基础上,挖掘服务提升空间,营造业务练兵氛围,提高职工业务技能水平,树立争先创优工作目标。三是坚持以问题为导向。根据问题制定有效对策和措施,改进工作,不断强化站所作风建设,带领职工做好工作。四是继续抓好春运工作。发扬前期抗冰雪保安全畅通工作精神,做好春运应急保畅各项准备工作,全身心投入到2018年春运工作中,做好管理所值班值守、春节工作安排和后勤服务保障工作,让坚守在岗位的职工安心工作,时刻体会到大家庭的温暖。
 

(作者:王义利)