当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅领导刘立生慰问黄黄管理处困难职工、援藏干部和新农村工作队队员

发布人:办公室      时间:2018-02-08 00:00      浏览次数:699次

 
寒冬腊月,岁寒情深。在新春佳节即将到来之际,厅领导刘立生带领厅科教处、法规处、宣传中心一行看望慰问黄黄管理处困难职工、援藏干部和新农村工作队队员,送上厅党组的关心和温暖。管理处党委书记王同庆、副处长朱书武、工会主席徐明华陪同慰问。
刘立生同志先后和困难职工代表林志、援藏干部张徐、新农村工作队队员徐诚亲切交谈,询问他们的工作情况和身体状况,感谢他们对交通发展所作的积极贡献,勉励他们在新的一年里继续发挥示范引领精神,树立交通人的良好形象。
刘立生同志一行来到困难职工代表宋瑾家中进行了看望慰问,并与其家人围坐话家常,送去新春祝福。他对宋瑾多年来笑对生活、乐观积极的态度表示赞许,同时表示,要将新春走访慰问作为一项优良传统一以贯之地坚持,并根据新时期新要求不断创新群众工作方法,把组织的温暖和关怀送到职工心中,要解决职工的实际困难,切实为职工群众办好事、办实事、解难事,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。
 

(作者:政工科)