当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处工会主席徐明华参加花桥党支部“学习贯彻党的十九大精神”专题组织生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-07 00:00      浏览次数:1003次

 
为深入学习贯彻党的十九大精神,切实推进全面从严治党向纵深发展,花桥党支部严格落实处党委《关于开好学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会的通知》文件要求,2月6日,召开“学习贯彻党的十九大精神”组织生活会,处工会主席徐明华参加会议。
上午10时,全体党员佩戴党徽进入会场,在嘹亮的国歌声中拉开了支部组织生活会序幕。会上,在认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《领导干部必须政治过硬——王晓东同志在省委理论学习中心组集中研学时的发言》文件后,支部党员对照此次会议主题,进行思想政治、履职尽责等年度工作情况汇报,同时结合自身工作实际,严肃开展批评与自我批评,深入查摆问题并开展讨论。通过自评找短板,通过互评找差距,会议气氛热烈而和谐。花桥所张兴同志进行了具体点评后,全体党员进行了民主测评。
徐明华同志对本次“学习贯彻党的十九大精神”组织生活会给予了肯定,一是本次会议是一次准备充分的组织生活会。支部前期进行的民主测评、十九大专题集中学习和自查自纠工作很完善很积极,有效确保了此次组织生活会的有序开展。二是支部各项工作完成良好。2017年,花桥支部从为职工分忧解难的角度出发,切实为职工解决了用水安全问题、房屋漏水问题和洗衣难问题,是一个真正为群众谋福利的好的党组织。三是党员思想意识到位。在批评与自我批评过程中,每一位党员能深入骨髓自揭要害,对自我不足认识深刻,并有改进目标。他鼓励大家2018年撸起袖子加油干,把花桥的“花园式站所”品牌打响打亮,不断优化职工工作环境,合力把花桥所各项工作再提档升级到一个新高度。
 

(作者:金玲兰)