当前位置:首页>>黄黄要闻>>

赵华耕总工参加汪集党支部专题民主生活会

发布人:办公室      时间:2018-02-05 00:00      浏览次数:746次

 
2月1日,汪集党支部组织召开了“全面贯彻落实党的十九大精神”专题组织生活会,会议由支部宣传委员张燕主持,总工赵华耕参加了此次会议。
在完成缴纳党费、重温入党誓词等规定动作后,在陈志威、付惠芳的带领下,全体党员先后学习了“八个明确”主要内容和“十四个支持”基本方略,支部纪检委员李明昊带领全体党员学习了《中共湖北省纪委关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》文件精神,党员针对十九大报告内容进行了学习讨论、交流发言。
在批评与自我批评环节,全体党员结合实际工作,开诚布公地就各自在工作、思想上的情况进行了总结,深入查摆和剖析了自身在政治思想和工作中存在的问题及原因,同时,支部书记彭琪蕾对2017年党支部工作开展情况进行总结汇报,结合“四个意识”、“四个自信”等内容对班子成员在工作、生活中的不足提出了批评建议,开展了深刻的批评与自我批评。
最后赵华耕总工强调,首先党支部要带头继续深入学习十九大报告精神,党员干部要加强深刻理解十九大精神实质。其次,全体党员干部要进一步纠正四风,加强作风建设,坚决将习近平总书记“四风”指示精神落实到工作和生活的方方面面,真正做到正视问题、触及问题、解决问题,切实达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果。最后,党员干部要明确岗位职责,强化责任担当,进一步发挥基层支部队伍的活力,强化支部的战斗堡垒作用,切实为2018年支部党建工作开好局。

(作者:桂梅)